
Kompatible Versionen
Pork, sage and prune casserole with winter veg mash (Diabetes, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Winter Veg Mash
- 400 g turnip peeled and cut into pieces (3 cm)
- 320 g carrot cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste salt-free (see Tip)
- 50 g water
- ground nutmeg to taste
- ground black pepper to taste
Pork and Prune Stew
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 12 pickling onions (approx. 360 g)
- 60 g red wine
- 2 tbsp wholemeal plain flour
- 2 carrots trimmed and sliced
- 2 tbsp fresh sage leaves plus extra to serve
- 2 tsp Vegetable stock paste salt-free (see Tip)
- 500 g water
- 400 g broccoli cut into florets
- 500 g pork fillet cut into cubes (3 cm)
- ground black pepper to taste
- 60 g dried pitted prunes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 385 kcal / 1610 kJ
- Eiweiß
- 39.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 199.8 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r793340