
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g paneer cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 4 tsp garam masala
- 2 tsp ground cumin
- 150 g doongara rice brown (see Tips)
- 1000 g water
- 90 g zucchini cut into cubes (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onion cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 2 garlic cloves
- 1 bunch fresh coriander (approx. 20 g), stems and roots, leaves reserved
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 400 g canned chickpeas no-added salt, rinsed and drained
- 95 g natural yoghurt high protein (see Tips)
- ½ fresh long green chilli thinly sliced, to garnish
- lemon cut into cheeks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 417.5 kcal / 1742.5 kJ
- Eiweiß
- 19.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 161.8 mg
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