
Kompatible Versionen
Fast lamb curry with chickpea and cauliflower rice (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g cauliflower cut into florets
- 80 g onion cut into halves
- 7 sprigs fresh coriander leaves only
- 4 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp curry powder (see Tip)
- ½ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g canned cherry tomatoes no-added salt
- 120 g water
- 400 g canned chickpeas no-added salt, rinsed and drained
- 140 g natural yoghurt high protein (see Tip)
- 400 g boneless lamb leg steaks cut into pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1460 kcal / 6100 kJ
- Eiweiß
- 153 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Ballaststoffe
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 628 mg
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