
Kompatible Versionen
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Möhre in Stücken
- 500 g Knollensellerie in Stücken (2 cm)
- 80 g frische Pilze
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Linsen, aus der Dose abgetropft, abgespült
- 200 g Kidneybohnen abgetropft, abgespült
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 3 EL Bierhefeflocken
- 130 g Haferflocken, zart
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Süßkartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)
- 80 g Schalotten halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 350 g Brokkoliröschen
- Limettensaft zum Beträufeln
- Petersilie gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 579 kcal / 2422 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Ballaststoffe
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r792986