
Kompatible Versionen
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g stückige Tomaten aus der Dose
- 200 g Chorizo in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Lorbeerblatt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 200 g Artischockenherzen, in Öl abgetropft
- 150 g kurze Nudeln (z. B. Penne)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Stängel Petersilie abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 613 kcal / 2564 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1181 mg
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