Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain à hot dog
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 75 g l'eau
- 100 g de lait demi-écrémé
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 30 g de beurre mou
- 2 jaunes d'œufs
La sauce barbecue et le bœuf haché
- 80 g d'oignon, coupé en deux et 1 oignon coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de cidre brut
- 150 g de coulis de tomates
- 50 g de vinaigre de cidre
- 4 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 60 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu
- 90 g de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'oignons frits déshydratés
- 500 g de viande de bœuf hachée, coupée en morceaux
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 50 g de cheddar, et 12 tranches pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2504.5 kJ / 598.5 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 961 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r791885