Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- huile d'olive extra vierge pour le grand saladier
- 220 g d'eau, température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée - 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de poivron jaune, coupé en quartiers
- 100 g de poivron rouge, coupé en quartiers
- 80 g de champignons de Paris frais, pied retiré (environ 5-6 champignons)
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 100 g de courgette, non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
- 200 g de tomates concassées en conserve
-
200
g de mozzarella râpée
oder 200 g de fromage râpé - 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2496.5 kJ / 595.8 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 696.5 mg
In Kollektionen
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