
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüsepommes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 300 g Möhren in Stiften
- 300 g Rote Bete in Stiften
- 300 g Pastinaken in Stiften
- 1 ½ EL Öl
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
Rucola-Ziegenkäse-Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Rucola
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 120 g Ziegenfrischkäse
- 30 g Joghurt, 1,5% Fett
Chili-Mango-Aioli
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote frisch, nach Wunsch entkernt
- 80 g Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
- 70 g Mango in Stücken
- ½ - 1 TL Curry
- 1 TL Limettensaft
- ¼ TL Salz
- 35 g Frischkäse, light
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 396 kcal / 1658 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Natrium
- 1788 mg
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