
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karotten-Ingwer-Suppe
- 20 - 30 g Ingwer, frisch geschält und in dünnen Scheiben
- 30 g Butter in Stücken
- 400 g Karotten in Stücken (3-4 cm)
- 1 EL Ahornsirup
- 600 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 122 kcal / 510 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Natrium
- 54 mg
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