
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 2 eschalots cut into halves
- 50 g salted butter
- 80 g dried cranberries
- 80 g frozen cranberries (see Tips)
- 80 g sugar
- 50 g Port
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
Pizza dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 1 Camembert cheese whole, removed from packaging (approx. 200 g)
- 30 g shelled salted pistachio nuts slivered, plus extra to garnish
- 130 g streaky bacon rindless, cut into pieces, fried, drained, cooled (optional - see Tips)
- 1 egg lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 294.2 kcal / 1231.1 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 252.1 mg