
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fish pie filling
- 30 g olive oil
- 500 g boneless white fish fillets cut into pieces (3-4 cm)
- 120 g smoked salmon cut into strips (6 x 2 cm)
- 250 g cherry tomatoes (1 punnet), cut into halves
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 brown onion cut into halves
- 1 leek (approx. 110 g), trimmed and cut into pieces
- 120 g bacon cut into pieces
Velouté sauce
- 3 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 130 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 70 g sour cream or pouring (whipping) cream
Mashed potato
- 50 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1000 g floury potatoes (e.g. Red Pontiac, Royal Blue), peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 250 g full cream milk
- butter for shaving
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 499 kcal / 2097 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Natrium
- 1327.5 mg
Alternative Rezepte
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