
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil divided
- 200 g brown onions cut into wedges (1 cm/½ in.)
- 150 g carrots cut into slices (1 cm/½ in.)
- 70 g celery stalks cut into thin slices (5 mm/¼ in.)
- 50 g white wine
- 800 g turkey leg meat, skinless, boneless cut into pieces (4 cm/1.5 in.)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- ¾ - 1 ¼ tsp salt divided
- ½ tsp black pepper, ground plus extra to season
- 3 - 4 sprigs fresh thyme
- 750 g chicken stock (see Tip)
- 150 g bacon cubes
- 250 g mushrooms, fresh cut into quarters (see Tip)
- 200 g heavy cream 33-35% M.F.
- 10 g cornstarch
- 1 ½ tsp seeded mustard
- 2 sprigs flat-leaf parsley leaves only, chopped for garnising
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 549.5 kcal / 2307.8 kJ
- Eiweiß
- 47.3 g
- Fett
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 2166.5 mg