
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 - 8 chicken drumsticks, skin on
- 1 tsp paprika, sweet
- ¼ - ½ tsp paprika, hot to taste
- ¼ tsp black pepper, ground to taste, divided
- 2 ¼ tsp salt divided
- extra virgin olive oil, in spray to fry
- 4 garlic cloves
- 10 - 20 g red chilli, long trimmed and deseeded if preferred
- 5 sprigs flat-leaf parsley leaves only, plus extra to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g anchovy fillets, preserved in oil drained
- 30 g capers, pickled drained
- 700 g tomato passata (see Tip)
- 200 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice to taste
- 1 - 2 pinches cinnamon, ground
- ½ tsp cayenne pepper, ground
- 1 ½ tsp raw cane sugar
- ½ tsp black pepper, ground
-
80
g black olives, pitted drained
oder 80 g green olives, pitted drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 636.9 kcal / 2674.8 kJ
- Eiweiß
- 55.9 g
- Fett
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 2530.7 mg