
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Gurke Enden abgeschnitten
- 250 g Möhren
- 120 g rote Zwiebeln halbiert
- 400 g Chinakohl Strunk entfernt, in Spalten
- 60 g Frühlingszwiebeln der grüne Teil entfernt
- 350 g Vermicelli Glasnudeln
- Wasser kochend, zum Einweichen
- 2 Knoblauchzehen
- 9 Stängel Koriander abgezupft
- ¼ - ½ rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 10 g Fischsauce
- 50 g Sojasauce
- 40 g Wasser
- 50 g Reisessig
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Zucker
- 100 g Bambussprossen, frisch
- 2 Stängel Minze abgezupft
- 2 EL Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 459 kcal / 1919 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 574 mg
In Kollektionen
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