Geräte und Zubehör
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di riso originario
-
150 g di mandorle pelate
-
150 g zucchero
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
5 albumi (150 g circa)
-
100 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
37.9 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1415.1 kJ /
338.3 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien