
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark
- 350 - 400 g quark cheese (see Tips)
- 3 radishes trimmed
- 3 sprigs fennel fronds only
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into pieces (4 cm)
- lemon juice to taste
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
Pickling liquid
- 90 g white wine vinegar
- 70 g caster sugar
- ½ tsp sea salt
Salad
- 3 radishes trimmed
- 1 green apple cut into halves to fit through feeder tube
- ½ Lebanese cucumber trimmed
- ¼ fennel bulb cut into quarters to fit through feeder tube
Parsley oil
- 30 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- boiling water to blanch
- ice cold water
- 120 g grapeseed oil
Assembley
- hazelnuts, without skin toasted and coarsely chopped, to serve
- micro herbs to garnish
- melba toast to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 510.5 kcal / 2135.8 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Natrium
- 855.4 mg