白灼生菜
TM6 TM5

白灼生菜

4.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 生菜 ,去根切大片,洗净沥干
  • 4 瓣 蒜头
  • 10 克 油
  • 15 克 生抽
  • 10 克 蚝油
  • 1 小撮 盐
  • 80 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
393 kJ / 94 kcal
Eiweiß
2.4 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Fett
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
909.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r788053