Judías verdes con garbanzos y salmón
TM6 TM5 TM31

Judías verdes con garbanzos y salmón

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de avellanas tostadas
  • 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 4 pellizcos de sal
  • 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
  • 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1729 kJ / 413 kcal
Eiweiß
21.3 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
26.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Ballaststoffe
10.2 g
Natrium
340.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r787943