
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody gorącej
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszona - 50 g sera parmezan pokrojonego na kawałki
- 30 g cebuli
- 50 - 70 g korzenia selera pokrojonego na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 220 g ryżu do risotto np. arborio lub carnaroli
- 100 g białego wina, wytrawnego
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 100 g zielonego groszku, świeżego bez łupin
- 30 g masła pokrojonego na kawałki
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 265 kcal / 1109 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g