Tarte flambé alle cipolle
TM5 TM6

Tarte flambé alle cipolle

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di acqua
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 150 g di panna acida
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 200 g di cipolla bianca a metà
  • 200 g di cipolla rossa a metà
  • 30 g di erba cipollina fresca, tritata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
407.8 kJ / 98.5 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Fett
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
6.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r786815