Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
TM5 TM6

Insalata di cetrioli con dressing all'aneto

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
  • 200 - 250 g di panna acida
    oder 200 - 250 g di yogurt greco
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate grossolanamente
    oder 1 ½ cucchiaio di aneto secco
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato (optional)
  • 1 cucchiaio di aceto di mele (optional)
  • 1 cucchiaino di zucchero (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
451 kJ / 108 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
421 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r786805