Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de pizza
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de pimiento amarillo en 2 cuñas, sin semillas ni membranas
- 100 g de pimiento rojo en 2 cuñas, sin semillas ni membranas
- 5 - 6 champiñones blancos frescos enteros, sin el tallo
- 1 cebolla roja pequeña, cortada por la mitad verticalmente
- 100 g de calabacín con piel
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de mozzarella rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2730 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 86.5 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 1043.8 mg
In Kollektionen
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