炒青菜
TM6 TM5 TM31

炒青菜

4.4 (136 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜头
  • 10 克 油
  • 300 克 青菜 ,或任何绿色蔬菜,切段(见要诀)
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
298.6 kJ / 71.4 kcal
Eiweiß
2.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
679.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r78545