Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 克 洋葱, 切块
- 2 粒 蒜头
- 20 克 橄榄油
- 300 克 熟番茄, 切块(2-3厘米)
- 100 克 红甜椒, 切块(2-3厘米)
- 1 汤匙 干燥综合香草 (如: 百里香、迷迭香、马郁兰、罗勒、欧芹)
- 1 茶匙 盐
- 2 小撮 现磨黑胡椒粉
- 300 克 茄子, 切块(2-3厘米)
- 200 克 西葫芦, 切块(2-3厘米)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 422 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
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