鳕鱼排配柑橘奶油
TM6 TM5 TM31

鳕鱼排配柑橘奶油

3.3 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 颗 橙 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
  • 1 颗 柠檬 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
  • 700 克 水
  • 400 克 土豆 去皮切块
  • 400 克 西葫芦 切片(5厘米)
  • 4 片 鳕鱼排 (每片120-200克)
  • ½ 茶匙 盐 依个人口味调整
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉 依个人口味调整
  • 80 克 黄油
  • 1 茶匙 大茴香籽
    oder 1 茶匙 干燥的茴香籽
  • 3 支 新鲜欧芹 只取叶子,切碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
405 kcal / 1694 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r78534