
Kompatible Versionen
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 780 g d'eau
- 500 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, coupées en dés (1 cm)
- 1 ½ de c. à café de sel
- 500 g de haricots verts, frais lavés, en morceaux (6 cm)
- 130 g d'huile végétale par ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol
- 60 g d'échalotes
- 100 g de carottes
- 20 g de persil plat frais
- 15 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 25 g de vinaigre
- ¼ de c. à café de sucre
- 2 pincées de poivre, moulu
- 200 g de radis rouges lavés, coupés en quatre
- 1 conserve de grains de maïs (150 g), égoutté (140 g)
- 150 g de laitue iceberg
- cresson frais (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 252 kcal / 1056 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r785290