Pain vaudois à la croix
TM6 TM5

Pain vaudois à la croix

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Le levain

  • 150 g de farine blanche
  • 120 g d'eau
  • 1 g de levure boulangère fraîche

La pâte

  • 400 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de farine de blé complet
  • 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
  • 10 g de sel

Nährwerte
pro 1 tranche
Brennwert
539 kJ / 129 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
195 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r785288