Focaccia con pomodori ciliegino
TM6 TM5

Focaccia con pomodori ciliegino

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • di olio extravergine di oliva per ungere
  • 260 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    oder 1 cucchiaino di malto in polvere
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
    oder 1 bustina di lievito secco
  • 500 g di farina
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Farcitura e finitura

  • farina q.b. per spianare
  • 200 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
    oder 200 g di olive, di qualsiasi varietà, denocciolate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 20 g di acqua

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1625 kJ / 388 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
458 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r785281