帕玛森奶酪烩饭
TM6 TM5 TM31

帕玛森奶酪烩饭

3.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 克 帕玛森奶酪(Parmesan cheese), 切块(3厘米)
  • 1 瓣 红葱头 (约30克)
  • 40 克 黄油
  • 10 克 特级初榨橄榄油
  • 320 克 意大利烩饭专用米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮时间约14-15分钟
  • 60 克 干白葡萄酒
  • 820 克 水
  • 1 块 高汤块(每块溶于0.5升水), 肉类或蔬菜风味
    oder 1 满茶匙 高汤酱, 肉类或蔬菜风味
  • ½ - 1 茶匙 盐, 适量

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1812 kJ / 433 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r78526