Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
TM6 TM5 TM31

Polenta crémeuse au bleu et aux épinards

3.9 (68 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 220 g de polenta
  • 50 g de pousses d'épinards, et quelques pousses pour la finition
  • 100 g de gorgonzola, en morceaux
    oder de bleu d'Auvergne, en morceaux
  • 100 g de crème fraîche
  • quelques copeaux de parmesan

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1750 kJ / 418 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r784957