
Kompatible Versionen
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesandip
- 60 g Parmesan in Stücken
- 5 g Basilikum abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 2 - 3 Spritzer Balsamico, hell
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint halbiert
Knoblauchpolenta
- 80 g Parmesan in Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 750 g Milch
- 3 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 50 g Butter in Stücken
Gemüsepappardelle und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Möhren
- Salz zum Würzen
- 250 g Zucchini gelb und grün
- 1 EL Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 714 kcal / 2985 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Natrium
- 1564 mg
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