
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 50 g Gewürzgurke in Stücken
- 70 g rote Paprika in Stücken
- 300 g Fleisch, sehnenfrei ohne Knochen, in Stücken (3 cm), für 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 50 g Brot altbacken, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
- 2 EL Öl zum Braten
- 6 Vollkornbrötchen groß
- 6 grüne Salatblätter
- 2 Tomaten in dünnen Scheiben
- 6 Scheiben Cheddar
-
Ketchup zum Bestreichen
oder Sriracha-Sauce zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 427 kcal / 1788 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 841 mg
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