
Kompatible Versionen
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail dégermées
- 400 g de courge butternut en morceaux d'1 cm
- 80 g d'oignon en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
- 50 g de pousses d'épinards
- 300 g de viande de bœuf en lamelles fines
- oignon vert, émincé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 466 kcal / 1948 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r784424