
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 150 g di finocchi a pezzi (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 200 g di cipolle tagliate in quattro
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
- 300 g di pomodori tagliati in quattro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola, a pezzi
- 150 g di acqua
- 25 g di aceto balsamico
- 170 g di lenticchie, verdi, secche, intere (ad es. lenticchie verdi biologiche Coop Naturaplan)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di pinoli
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 200 g di sedano a pezzi (1 cm, vedi punta)
- 250 g di peperoni a cubetti (1 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo a pezzi (0,5 cm) (optional)
-
50
g di olive denocciolate, a
rondelle (0,3 cm) - 25 g di capperi sott'aceto in aceto, scolati
- 20 g uvetta (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 220 kcal / 922 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 465 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r784258