
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 3 sprigs fresh oregano leaves only
- 4 sprigs fresh coriander leaves, stems and roots (see Tips), plus extra for garnishing
- 1 fresh long red chilli trimmed and deseeded if preferred
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp olive oil
- 2 limes cut into halves
- 350 g skinless chicken thigh fillets cut into cubes (2 cm)
- 750 g water
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g canned sweet corn kernels rinsed and drained
- 400 g canned kidney beans rinsed and drained
- 190 g fresh tomatoes finely diced
- 2 spring onions/shallots trimmed and sliced
- 140 g red capsicum deseeded and diced
- 240 g avocado flesh only, sliced
- 180 g cabbage shredded
- corn chips to serve
- sour cream to serve
- pickled jalapeño chillies to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 655.7 kcal / 2753.8 kJ
- Eiweiß
- 21.4 g
- Fett
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Natrium
- 1542.8 mg
Alternative Rezepte
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