Ensalada César vegana con garbanzos asados
TM6 TM5 TM31

Ensalada César vegana con garbanzos asados

4.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de anacardos crudos
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 180 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 15 g de alcaparras
  • 10 g de salsa inglesa, vegana
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 150 - 200 g de lechuga romana en trozos
  • 250 g de tomates cherry en mitades
  • 2 aguacates en láminas

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2057 kJ / 491 kcal
Eiweiß
13.4 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Fett
37.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Ballaststoffe
12.3 g
Natrium
914.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r783437