
Kompatible Versionen
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à café de quatre-épices et 1 pincée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g d'eau bouillante
- 500 g de courge butternut en dés d'1 cm
- 250 g de pommes de terre farineuses en dés d'1 cm
- 120 g de gorgonzola dont 80 g en morceaux et 40 g émietté
- 50 g de cerneaux de noix de Grenoble
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 406 kcal / 1698 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r783420