Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
TM6 TM5

Pumpkin Pie (Crostata di zucca)

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

Pasta brisée

  • 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 160 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 cucchiai di acqua fredda

Zucca e base

  • 1500 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi

Ripieno

  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • 400 g di latte condensato zuccherato
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • panna montata, a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
912.3 kJ / 218 kcal
Eiweiß
6.6 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Fett
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
213.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r783353