
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebuli przekrojonej na pół
- 20 g masła
-
1000
g zielonego groszku, świeżego
oder 1000 g zielonego groszku, mrożonego uprzednio rozmrożonego - 600 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
oder 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l) pokruszona -
200
g kwaśnej śmietany
oder 200 g crème fraîche, min. 30% tłuszczu - 2 szczypty pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- ½ łyżeczki soli
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 187 kcal / 778 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 8 g