Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
TM6 TM5 TM31

Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

Tortini di patate

  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 180 g di latte intero
  • 20 g di burro + q.b.

Salsa al Parmigiano Reggiano

  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Uova poché

  • 6 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 6 pizzichi di sale
  • 6 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Terminare la preparazione

  • tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1429 kJ / 341.5 kcal
Eiweiß
17.3 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Fett
22.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
1309 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r782175