Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
TM6

Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

4.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

Burro alle olive

  • 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
  • 100 g di acqua fredda
  • 80 g di olive verdi denocciolate

Impasto

  • acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 600 g di farina tipo 0
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1706.6 kJ / 407.9 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Fett
21.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
412 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r782166