Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Peperoni dolci ripieni (senza glutine)

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipollotto, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
  • 50 g di salsa di pomodoro
  • 10 g di olive denocciolate a rondelle
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 400 g di peperoni dolci
  • 2 uova
  • 50 g di farina senza glutine
  • olio per frittura q.b. per friggere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1399 kJ / 334.4 kcal
Eiweiß
19.9 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Fett
20.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
1054.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r781692