Rosquillas americanas sin gluten
TM5 TM6

Rosquillas americanas sin gluten

3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

Rosquillas americanas

  • 200 g de leche
  • 10 g de levadura de panadería instantánea (consultar lista FACE)
  • 65 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
  • 1 yema de huevo
  • 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 1 pellizco de sal
  • harina panificable sin gluten Schär Mix B® para espolvorear
  • 1000 g de aceite de girasol (para freír)

Glaseado

  • 100 g de azúcar glas casero
  • 20 g de clara de huevo
  • 1 chorrito de zumo de limón

Baño de chocolate

  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
  • 50 g de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
1697 kJ / 406 kcal
Eiweiß
3.78 g
Kohlenhydrate
33.71 g
Fett
28.44 g
Ballaststoffe
1.39 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r78136