Geräte und Zubehör
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
900 g di acqua
-
200 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (0,5 cm)
-
15 g di scalogno
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
300 g di latte intero
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 uova
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte
-
5 g di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
898.7 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
1526.3 kJ /
364.8 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Più tempo per te
63 Rezepte
Italien
Italien