Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
TM6 TM5

Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci

3.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di cavolo riccio, a pezzi
  • 120 g di gherigli di noci + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta integrale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3326.3 kJ / 795 kcal
Eiweiß
21.7 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
52.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
228.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r780091