Pains de seigle au citron
TM6 TM5 TM31

Pains de seigle au citron

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

La poolish

  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 100 g d'eau
  • 5 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine T 55

La pâte

  • 300 g de farine de seigle
  • 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 290 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • le zeste d'un citron jaune, finement râpé
  • eau (1 bol)

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
2198 kJ / 521 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
110 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r779518