Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 草蝦仁 ,切丁(約1公分)
- 20 克 米酒
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 50 克 蝦餅 (蝦味先)
- 30 克 薑 ,切塊
- 30 克 蒜頭
- 20 克 香油
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 鰹魚粉 (optional)
- ½ 茶匙 細砂糖
- 80 克 紅甜椒 ,去籽、切丁(約0.5公分)
- 100 克 芹菜 ,去葉、切丁(約0.5公分)
- 200 克 蘿蔓生菜 ,去根部、取葉
- 5 克 新鮮香菜 ,切碎,裝飾用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 791 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
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