Geräte und Zubehör
⽢糀乾燒豬米披薩
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 人份
Zutaten
配料
-
豬後腿肉 切絲300 克
-
米酒1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
⽢糀1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
洋蔥 切絲50 克
-
甜椒 (任一種類) 切絲50 克
米披薩
-
煮好的米飯 (任何種類)2 碗
-
蛋2 顆
-
鹽½ 茶匙
-
起司絲300 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 人份
Natrium
4892.5 mg
Eiweiß
165.3 g
Brennwert
9193 kJ /
2199.3 kcal
Fett
95.8 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
561 g
Kohlenhydrate
156.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一醬多菜
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan