Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
TM6 TM5 TM31

Vasitos ratatouille con gelatina de tomate

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 hojas de gelatina
  • 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 100 g de cebolla roja en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
  • 100 g de pimiento verde en brunoise
  • 100 g de pimiento rojo en brunoise
  • 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
397 kJ / 94 kcal
Eiweiß
3.6 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Fett
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
114.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r778299