Lomo y patatas tonnato
TM6 TM5 TM31

Lomo y patatas tonnato

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

Salsa de atún

  • 300 g de aceite de girasol
  • 80 g de atún en aceite escurrido
  • 10 g de alcaparras
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)

Lomo y patatas

  • 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de agua para el vapor
  • 500 g de patatas de guarnición

Aceite de perejil

  • 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de aceite de girasol

Nährwerte
pro 10 raciones
Brennwert
22382.6 kJ / 5349.6 kcal
Eiweiß
69.1 g
Kohlenhydrate
91.9 g
Fett
531.4 g
gesättigte Fettsäuren
74.4 g
Ballaststoffe
12.3 g
Natrium
1774.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r777899